设为首页 | 加入收藏
心闻快讯
心闻快讯
通知公告
友情链接
 
当前位置: 首页>>最新动态>>心闻快讯>>正文
如何面对过去和未来——梦创学子思维风暴引发心灵深思
时间:2019-10-31 09:01:11    浏览次数:        

       这是一场没有硝烟的战场,

                           也是一场思想火花的碰撞,

                           用口才和智慧来征服对手,

                           用激情和气场来震慑对方。

 

   梦想创业学院首届心理主题辩论赛于1030日在学院二楼路演大厅举行。本次辩论的主题是“时光机是否应该被发明”,以此为辩题是为了让大家思考如何积极地面对过去和未来的自己,如何正确处理自己未完成的事宜,笑对人生的每次错过也积极争取未来的每一次机会。

   由蒋晨樱、陈晨、金浩凯、项力权同学组成的权陈金樱队和黄余波、孙晟、朱海涛、沈逸辉同学组成的所行不负年少队针锋相对,结合辩题开展了一次次精彩绝伦的交锋。

 

唇枪舌剑,口灿莲花

激荡碰撞,思维飞扬

让我们一起来回顾决赛的精彩瞬间吧!

4567

梦想创业学院首届心理辩论赛圆满落下了帷幕,但是辩论赛带来的思辨精神、辩手们展现的积极进取的青春风貌将继续引领梦创学子对社会的关注、对生活的热爱和对人生的思考。

                                (梦想创业学院,陈立群供稿)

地址:中国 浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 邮编:310018 Email:dyb@zjtie.edu.cn 浙ICP备05013608号
联系电话:0571-86928099 
Copyright©2000-2015 浙江经济职业技术学院 ZheJiang Technical Institute of Economics All rights reserved 访问量: