设为首页 | 加入收藏
通知公告
心闻快讯
通知公告
友情链接
 
当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文
关于开展心育吉祥物、朋辈logo设计大赛通知
时间:2015-05-06 09:38:30    浏览次数:        

各二级分院:

为了给学生提供创新实践平台,激发学生对心育文化建设的参与热情,展现学校“孕育阳光心灵 和谐职业人生”的心育品牌形象,营造心育氛围,学校心理健康教育中心现向全校征集心育吉祥物和朋辈logo

一、活动时间

征集时间: 201556-522

评选时间:2015525-529

二、活动对象

全校学生

三、征集内容

1“孕育阳光心灵 和谐职业人生”心育品牌吉祥物

2、学校朋辈组织的新名称、组织成员的新名称以及朋辈组织logo

四、作品要求

1、心育吉祥物需能体现学校“孕育阳光心灵 和谐职业人生”的心育理念,能传递青春、朝气与活力,其名字需朗朗上口,简明易记。

2、为原朋辈互助中心及朋辈辅导员征集新的名称,为朋辈这一组织设计logo,要求能体现同伴教育、自助助人的特色,作品要能拉近朋辈与广大学生的距离,与学生贴近。

3、所有作品应构思精巧、色彩协调、健康向上,有独特的创意,易懂、易记、易识别、易接受,有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感,有较强的思想性和艺术性。

4、作品必须附有设计释义,能充分体现设计思想与寓意,字数在100字以内。作品如用电脑软件绘制,需附上图片的PSD 格式和JPG格式(大小各2M)及所用字体。

5、应征作品必须是作者原创,如参考别的作品来创造,需写明作品元素借鉴来源。寄送的材料概不退还,请自己保留稿底。

6、最后获最佳设计奖的作品,作者必须将著作权转让给学校心理健康教育中心。

五、评比流程

不同内容作品的前五名由评审团打分得出,最佳设计奖将由校内投票和评委打分共同得出。

六、奖励方法

我们将根据征集的不同内容,分别评选出最佳设计奖一名,各奖励200元等值奖品;优胜奖两名,各奖励50元等值奖品。

七、作品提交

1、电脑绘图

2015年5月22日前把作品和活动报名表(见附件)打包发送到邮箱:594813831@qq.com,文件夹名称为:吉祥物/logo+学院+作者名字。

2、手绘图

1)2015年5月22日前将作品拍照或扫描,将jpg格式的作品图片和活动报名表(见附件)打包发送到邮箱:594813831@qq.com,文件夹名称为:吉祥物/logo+学院+作者名字。

2)同时将手绘作品(原稿)交给何嘉允(短号:6511146 长号:15700061146)张珂健(短号:662981 长号:18358102981)。

请各二级学院,积极动员广大同学参加。

心理健康教育中心

2015年5月6日

附件:

报名表

姓名

班级

学院

联系方式

参加项目

□心育吉祥物设计

□学校朋辈名称和logo设计

作品名称

1、心育吉祥物名称:

2、学校朋辈组织名称:(原名朋辈互助中心)

朋辈组织成员名称:(原名朋辈辅导员)

设计释义

(体现设计思想与寓意,字数在100字以内)


地址:中国 浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 邮编:310018 Email:dyb@zjtie.edu.cn 浙ICP备05013608号
联系电话:0571-86928099 
Copyright©2000-2015 浙江经济职业技术学院 ZheJiang Technical Institute of Economics All rights reserved 访问量: