设为首页 | 加入收藏
友情链接
 
当前位置: 首页>>心灵鸡汤>>青春健康>>正文
避孕套使用7个常识
时间:2015-06-21 16:42:04    浏览次数:        

1、使用前应查看生产日期和有效期,过期的避孕套已经变质,容易破裂,不宜使用。

2、避孕套必须保存在阴凉、干燥和不接触酸、碱、油的环境中。如接触上述条件后变得发粘、发脆,即使在保质期内也不应再使用。

3、避孕套有不同的规格,应根据自身情况选择适当型号,否则过紧易破裂,过松易滑脱,都会影响使用效果。

4、避孕套不宜事先展开。

5、避孕套如在使用中发现裂孔或滑脱,只更换避孕套仍是不安全的。

6、取下避孕套时不要让分泌物接触身体。每个避孕套只能使用一次,用过的避孕套应装入塑料袋扔进垃圾筒。

7、取下避孕套后必须立刻在流动水下用肥皂水洗手。


地址:中国 浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 邮编:310018 Email:dyb@zjtie.edu.cn 浙ICP备05013608号
联系电话:0571-86928099 
Copyright©2000-2015 浙江经济职业技术学院 ZheJiang Technical Institute of Economics All rights reserved 访问量: