设为首页 | 加入收藏
友情链接
 
当前位置: 首页>>心灵鸡汤>>心理园地>>心理书籍>>正文
《天才在左疯子在右》
时间:2019-04-17 22:53:42    浏览次数:        



推荐指数:★★★★★

推荐理由:该书以访谈录的形式记载了生活在另一个角落的人群(精神病患者、心理障碍者等边缘人)深刻、视角独特的所思所想,让人们可以了解到疯子亦或是天才真正的内心世界。

书评:   “如果有天你看到我疯了,其实就是你疯了。

     不知道你是怎样看待精神病人的,我看完这本书后,觉得世界上是没有精神病人的。他们只是用自己的高智商思维去理解真正的世界,又或者说,他们是疯子亦是天才!

   本书以访谈录的形式记载了生活在另一个角落的人群(精神病患者,心理障碍者等边缘人),他们深刻、视角独特的所思所想,让人们可以了解到疯子亦或是天才真正的内心世界,它是极其具有人情味的。其实书中涉及的方面非常广,比如宗教、哲学、量子物理学、人的心理与精神世界、玛雅文明以及预言等等,但作者高铭并非精神病医生,也不是心理学方面的专业人士,他说他想要找到一种共鸣,去体验另外的视角,便很努力的恶补了那些从来都不懂的什么宗教学,量子物理学等等等等,再与精神病人对话后整理的这本书。


地址:中国 浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 邮编:310018 Email:dyb@zjtie.edu.cn 浙ICP备05013608号
联系电话:0571-86928099 
Copyright©2000-2015 浙江经济职业技术学院 ZheJiang Technical Institute of Economics All rights reserved 访问量: