设为首页 | 加入收藏
友情链接
 
当前位置: 首页>>心灵鸡汤>>心理园地>>心理书籍>>正文
《每颗心都有"病"》
时间:2019-06-16 16:35:07    浏览次数:        

《每颗心都有""》为一本心理自助书,心理师在这里关怀的是大众心情,精选与大多数人生活经历息息相关的真实案例,引领读者回到受伤经历,检视并修复自己的内心,摆脱不必要的困扰,重新掌握觉察爱和快乐的能力。

作者简介

林一芳,心灵空间心理咨询机构创始人,中国知名心理师。首创通过舞蹈进行大众身心疗愈的方法,为500强企业、大型企事业单位提供EAP服务。目前在新浪微博拥有14万多粉丝。

书评

1.自卑是在对自己的评判之后,获得的一种内在体验,这正是一种不爱自己的最直观体现。

在自卑者的眼中,他的好与坏,美丽与丑陋,决定权都在外在环境和他人的手里,而不在自己的内心里。

这种内在体验的最初,是从父母和师长那里获得的。

  自卑的人能量较低,行动的力量较小,但内心的困扰却极大。他们较容易被激怒,怒火破坏了他们的心灵。自卑阻隔了自我能量的正常发挥,于是这股能量会要寻找一个出口排泄出去,这个时候,自恋自大就出现了。

2.《每颗心都有""》为一本心理自助书,心理师在这里关怀的是大众心情,精选与大多数人生活经历息息相关的真实案例,引领读者回到受伤经历,检视并修复自己的内心,摆脱不必要的困扰,重新掌握觉察爱和快乐的能力。在《每颗心都有""》里,你会疗愈自己。这本书引领你探寻内心的病根,找到自己的心灵能量地图,学会疗愈、修复受伤的心!在这本书里,你会读懂自己,疗愈自己,也读懂他人心中的伤痛。


地址:中国 浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 邮编:310018 Email:dyb@zjtie.edu.cn 浙ICP备05013608号
联系电话:0571-86928099 
Copyright©2000-2015 浙江经济职业技术学院 ZheJiang Technical Institute of Economics All rights reserved 访问量: