设为首页 | 加入收藏
友情链接
 
当前位置: 首页>>心灵鸡汤>>心理园地>>趣味心理>>正文
一枚硬币选择的爱
时间:2017-12-16 09:36:19    浏览次数:        

一个朋友希望我能替他在老婆和情人之间选择。一边是挚爱他多年的老婆,一边是两情相悦的情人;对老婆要负责,对情人又委实放不下。看看左边,想想右边...但他却也明白,现实中左拥右抱是不可能的。两难的选择...

   他努力过,也曾有过选择。可是,选择是很痛苦的,都是自己的最爱啊。现在选择,最痛苦的只是自己。以后的选择,痛苦的不仅是自己,更有自己的爱人——过去的,现在的,将来的,还会有自己的亲人...
  可是,他自己都决定不了的事,我能替他解决么?我说的他能做到么?能做到就不用找我了,这都是爱情惹的祸。
  爱情没有错,我们的真情付出也没有错。错的是我们不知道如何把握,如何下决心来选择。必须由自己来取舍。
  我告诉他,进行选择最简便的方法就是掷币法:心里确定字为谁花为谁,一秒钟就有结果。他试了一把,告诉了我结果,其实,他的心里怎么都会有一个结果的,只是希望能得到外界的支持罢了。而这种结果还是由他来选择。至于告诉我的结果的真实性也只有他最清楚。
  人生不是游戏,爱情也不是游戏,游戏有游戏的规则。人生的幸福靠自己把握,一枚硬币是不能帮你选择爱情的。你能将自己的爱情交给一枚硬币么?你不会我也不会。
地址:中国 浙江省杭州市经济技术开发区学正街66号 邮编:310018 Email:dyb@zjtie.edu.cn 浙ICP备05013608号
联系电话:0571-86928099 
Copyright©2000-2015 浙江经济职业技术学院 ZheJiang Technical Institute of Economics All rights reserved 访问量: